Зима в апреле
Вьётся снежная метель.
К нам во двор, опять с лопатой,
Дворник топает. Однако..
Вот Зима, вот Чаровница
Серебристый снег клубится.
А теперь уж не февраль,
Мне тебя, Зима, не жаль.
Ты своё здесь отгуляла.
Совесть есть или пропала?
Балом правит пусть Весна
Ей - почёт. Тебе - пора.
02.04.2022
Фото дочери
На улице метёт. Температура, правда 0, но снега намело за весь день...
Свидетельство о публикации №122040206031
С теплом!
Юлия Соболева 3 15.04.2023 09:09 Заявить о нарушении
Татьяна Глинка 15.04.2023 09:27 Заявить о нарушении