закрыта крышка гроба
закрыта крышка гроба
как мы страдали на земле
мы знали только оба
устало тело..ты пойми
глаза мои закрыты
могильным холодом душа
к земле сырой прибита..
но ты не плачь я отошел
на небо лишь для танца
через мгновение одно
смогу тебя касаться..
уже не в этой суете
но в вечности единой
и ты поймешь как мы с тобой
в любви неповторимы..
Свидетельство о публикации №122040200603