Звезда весны

Звезда весны, ты ослепительно прекрасна!
Я восхождением живу в ненастьях дней.
Противится зима, но всё напрасно,
Луч  снежной занавеси ярче и сильней.

Мне люб апрельский свежий ветер
И хлопьев белых хоровод!
Цвет вишни я в них запримечу,
Неотвратимость талых вод.

Всё станется, моя звезда,
Тепло и мир вернёшь ты люду.
Скажу я в строчках тоже: «Да»,-
И воспевать тебя я буду…


Рецензии