К корове

Эпиграф :
Хватит шуток , вчера я решил ,
 Начиная с грядущей недели......
Да не верьте мне , я - пошутил ,
Хоть не 1-е нынче апреля.

Посвящение корове

Ты жива ещё , моя корова ?
Жив и я ( не надо , что пока) ,
Я на вид совсем почти здоровый
С твоего парного молока.
Я твоё давно не помню имя ,
Городская жизнь не так легкА ,
Но порой твоё мне снится вымя
Где всегда так много молока.
Слышал я : Ты сильно загрустила ,
И мычишь в вечерней тишине ,
Что быка к себе не подпустила ,
И мечтаешь только обо мне.
Дорогая , с грустными глазами ,
На убой идёшь ты , ну зачем???
И я плачу горькими слезами
В час  , когда говядину я ем.
Я пьянею сразу после "сотки" ,
И , чтоб трезвым выглядеть слегка ,
После горькой и противной водки
Я беру бутылку молока .
Не жалей меня , прошу , не надо ,
Я такой же старый как и мир ,
И всё чаще для меня отрада
Вместо водки - свеженький кефир.


Рецензии