Как же так

Выцвели желания
съехали надежды
облеклись мечтания
в серые одежды

не взошла рассада
глупо жизнь прожили
с головой- досада
вовсе не дружили

есть теперь мобила
это наша  радость
или может сила?
но скорее слабость

ненавистны стужи
утомляет лето
с матом лезут в уши
пошлые куплеты

потерялось счастье
в колесе сансары
на душе ненастье
в голове пульсары

в мед по самый локоть
пятерней в варенье
расплодилась похоть
наглость- в упоенье

не в почете пахарь
что он понимает
каждый нынче знахарь
что и как- сам знает

как лечить что кушать
знает на отлично
будто в этой кухне
проработал лично

рьяно в дерзновенности
поблуждали весело
превратили ценности
в крошево и месиво

честь и гордость шутками
стали чужеродными
хайпы ищем сутками
к жизни непригодные

всяк себе особенный
совести- с овчинку
хапнуть приспособленный
гадкая начинка

что ж теперь осталось
не уразумели
сердце б исхлесталось
...если бы ...имели


Рецензии