Нам всем...
пересчитать просящих
остерегись данайцев
миру дары приносящих
то клеветой травят
то оболгут едко
точно они знают-
кружево слов- клетка
верить нельзя- вредно
бронзой залить души
искоренить бесследно
и пожалеть уши
крикнуть им всем- доколе
хочется жить вольно.....
съесть анальгин что ли
будет на так больно
до ледяной дрожи
в радости, в неудаче
не ослаблять вожжи
жизнь- не стена плача
в небе кружит кречет
облако рассекает
будет нам чёт или нечет
что он о нас знает
поудалять адептов
секты-"мы к вам с поклоном"
лучшее из рецептов-
жить по своим законам
день растворит полночь
и догорят свечи
голос в ночи громче-
как это- жить вечно?
Свидетельство о публикации №122040205987