вой-на-506 русофобия 03. 04. 2022-6

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
РУСОФОБИЯ
САМЫЙ
БЫСТРЫЙ
СПОСОБ
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ
.
.
.
03.04.2022г.  03-55
.
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.
.
.
==============
из интернета
.
.
==============
Обращает на себя внимание запрос украинского предприятия «Мотор Сич» к турецкому производителю беспилотных летательных аппаратов «Байрактар». Данный документ датирован 15 декабря 2021 г.

;;Его суть: есть ли возможность оснащения данного БПЛА системами и механизмами распыления аэрозолей ёмкостью свыше 20 литров. При дальности полета такого БПЛА – до 300 км и снаряжении емкостей биологическими рецептурами – создается реальная угроза крупномасштабного применения биологического оружия на территории Российской Федерации.
 
Фактически, речь идет о разработке киевским режимом технических средств доставки и применения биологического оружия с возможностью их использования против Российской Федерации.

@opersvodki
==============
.
.
.


Рецензии