Всего лишь небольшой излишь

Скажу друзья Вам посекрету,
Хочу почистить я планету.
Не так чтоб полностью, а лишь
Убрать количеством излишь.
Так часто делали досели,
Не много тех, что грязь терпели.
Их вытерли с лица земли,
Чтобы реальность не нашли.
Мы тут сидели на досуге,
Мужского пола, две супруги.
Не находили общих тем,
Чем из семи нам сделать лем.
И как закрыть вопрос о том,
Избыток с биозолотом!?
"Ну инструмент единогласный"! -
Держал ответ тот муж согласный,
Который больше в склоне лет,
Что ест таких как ты в обед.
- "Процесс из прошлого понятный!
Ну не идти нам напопятный,
Придумывая новый путь,
Меняя вековую суть.
Всё повторим, как было до,
Теперь несите мне блюдо!" -
(В котором сверху глаз слепой,
Заправленный густою мглой.)
Давай и ты отведай друг,
И тоже станешь зрячим вдруг.
Десертом будет нам вода!
Кому ещё добавить мгла?


Рецензии