Веретёнце

Снова магия стиха,
Опалила сердце,
Поступь магии тиха,
Яблочком на блюдце,

Кружится, вращается,
В душу заливается,
Голос Вышнего Отца,
Тронет струны сердца,

И польются без конца,
Словно с веретёнца,
Нити красного словца,
Из моего сердца.


Рецензии