Гремит Война
Надежды рушит…
И слезы льются,
Как река...
Но губы... губы
Счастья просят!
И поцелуев
Облака…
Терзает сердце
Истощенье
От смерти,
Подлости,
Обид...
Но жизнь течет…
И счастье дремлет,
Оно Войну ведь
Победит...
Оно взорвет
Весной чудесной,
Невзгоды, серость
И беду...
Любви чарующей
Рожденье
Прикончит
Мерзкую войну...
Свидетельство о публикации №122040205887
Только ум и доброта спасут мир.
Наталья Ерёмина -Красникова 01.08.2024 07:15 Заявить о нарушении