И этот стих тебе я посвящу

И этот стих тебе я посвящу,
Мой главный человечек на планете.
И если я еще пока пишу,
Не потому ль, что ты живешь на свете ?

В моих стихах порой сквозит печаль,
Но и она из счастья лишь родится.
И это значит то, что я не тварь.
Иначе как я мог в тебя влюбиться ?

03.08.2021


Рецензии