Возраст детства
первая влюблённость, ревность...
Что не знал ещё я никогда
канет без следа в безбрежность:
Разбиваются о скалы волны,
пена тает на глазах в заре.
Чувствами прибой наполнен,
всё диковинно, в новинку мне.
==========================
Седею в мира море голубое,
не устаю на чуда удивляться:
жестокости полночного разбоя
и крепости единства братства.
Сижу напротив, что же будет?
Чем переменится, что есть?
Останутся земля и люди,
и совесть у людей, и честь?
Свидетельство о публикации №122040205832