Катарина

Какая прелесть-"Катарина",
Циклон шалит и снег идёт,
Москву завалит непременно,
А следом грянет гололёд!

Такие радости в апреле-
В аэропортах рейсов ждут,
Машины вязнут,плохо видно,
Средиземноморский теплый бунт.

Какая прелесть-"Катарина",
Чиста по-женски и бела,
Сменила солнце на сугробы,
Последний шанс зиме дала!

Снегопад....


Рецензии