Родина
В золотистую даль здесь уходят закаты
И на этой земле я увидел свой свет,
А увидя свой светы мы не смотрим назад
На этой земле я построил свой дом
На этой земле я найду свой покой
Мы Родиной эту землю зовем
Это наша земля и не надо другой
Это наша земля и нам не надо другой
И пусть буйные ветры рвут мою плоть,
Я на этой земле останусь стоять.
Никому нас не сжечь и не перемолоть,
Никому эту правду у нас не отнять,
Никому эту правду у нас не отнять
На этой земле я построил свой дом
На этой земле я найду свой покой
Мы Родиной эту землю зовем
Это наша земля и не надо другой
Это наша земля и нам не надо другой
Я. Петраченко "Maestro"
Свидетельство о публикации №122040205828