Второе апреля
Снежком засыпало весь двор.
Пришёл апрель, но я не верю.
Заводит дело прокурор.
За то, что превышает сроки,
Ей отведённые зима.
На холод жалобы, упрёки
Повсюду слышатся от масс.
Ещё и санкции к тому же,
Спасибо, что у нас тепло,
В квартирах градус не понижен.
Опять чего-то понесло
В политику. Весна дороже,
Как неизбежность к нам придёт.
Об этом даже не тревожусь.
Весенний снег, то эпизод.
Свидетельство о публикации №122040205801