Кот в мешке

Стихи порой, как будто кот в мешке.
Кому известно, что же там получишь...
И кто не виноват из нас в грешке -
В названье обещать чего-то лучше.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии