Я ту любил, что замужем была
Ухаживал за нею неумело.
Ну, не моя, чего уж тут поделать ?
Не для того, чтоб все таки "дала"
Ухаживал. И мне довольно было,
Что все она, конечно, понимала,
И робкое вниманье принимала.
И мне порой казалось, что любила.
Но если б даже по любви она,
Черту Большой любви переступила,
Любовь мою, наверно бы, убила
Она, ценил я, верная жена.
22.07.2021
Свидетельство о публикации №122040205775