Бездарный дар слова. 27. 11. 2020
Буквально всё испещрено и связано словами.
Всё мироздание в словах, и слово правит всем.
Но смысл душевных мук моих я выразить годами
Пытаюсь. Но порой язык впадает в душный плен
Каких-то до конца неясных рассуждений,
Где фразы не точны, убоги, неуютны.
И я с высоких чувств валюсь и падаю в сомненье,
Что мой словесный дара пыл бездарен абсолютно.
Свидетельство о публикации №122040205774