Без тебя. 28. 01. 2021

Без тебя. 28. 01. 2021

Без тебя не могу...
Суетою влеком,
Я не радуюсь дням малоцветным.
Всё куда-то бегу
И валюсь валуном
Неживым в пропасть
Дней мимолетно.
Я пытаюсь тебе
Объясниться в стихах
И искрой распалить
Свою душу,
Окунуться в наивность
И в нежность в словах,
Не боясь,
Что покой свой нарушу.


Рецензии