Были те, кто были

Были те, кто были.
Мы же не забыли
их степень отчуждения
до самовырождения
и ограничения интереса,
пока естественно
им ставилась завеса,
чтобы надёжно отстранить
всё то, с чем невозможно жить.   2.04.2022 (3089)


Рецензии