Без смысла. 24. 02. 2019

Без смысла. 24. 02. 2019

Ни зима, ни лето,
Ни весна, ни осень
Выцветшему сердцу
Радость не приносят.

Ни в нужде, ни в славе,
Ни в свободном ветре
Для души остывшей
Смысла нет на свете.

И куда дни делись
Поиска и веры? -
Страсть гореть устала,
И закрылись двери.

Не стучитесь боле
В темную халупу, -
Он ушел без боли,
Без надежды, глупо!


Рецензии