Я укроюсь стихотворением...
Или тёплым,ласковым пледом.
И забудется всё на мгновение,
Я в фантазию-сказку уеду.
Где по-моему жизнь,
Где всё чётко.
И по полочкам,словно гармония...
Где довольная былью
Девчонка
Глаза раскрывает
Спросонья.
Где в каждом мгновении счастье!
Пушистый живой комок...
Только где эту сказку украсть мне?
Чтобы прыгать под потолок.
И пока только плюшевым пледом
Накрываю мечту свою.
Я знаю,я скоро уеду!
В город,который люблю.
Свидетельство о публикации №122040205748