Бьются тени стражи тайной...
Тени тех кто не дожил .
Без затей и пут моральных ,
Кто собой не дорожил .
Зернь зрачков оплавит фосфор ,
Береста души сгорит .
Человек по сути остров ,
Что впотьмах всю жизнь парит .
Облака кочуют зрея ,
Набирают цвет и вес .
А потом прольются сея ,
К новой жизни интерес .
Жилой стянуто запястье ,
На живую под огнём .
Стихло всё , ушло ненастье ,
Поросло поверх быльём .
Свидетельство о публикации №122040205741