Азбузы

Арбузы полосатые
Катиться не могут вверх...
Мякотью красноватою
Извергают пережёванный
Нерв.

А вы знали, что гиены
Очень любят арбузы?!

И зубами рвут кожуру
Волосатую
Разрушая содержимого
Узы.


Рецензии