Беглый год. 20. 01. 2019
Я не пью,
Я не буду больше пить.
Я любю
Жизни тоненькую нить. Счастлив тот,
Кто стремится уберечь Беглый год
От тревог и горьких встреч.
Что ж со мной? -
Я ни трус и ни герой.
Доживу, -
Скоро с богом рандеву!
И опять
Звёзды некому достать.
А хочу
В свет войти, а не к врачу!..
Свидетельство о публикации №122040205721