Баня зажигает. 04. 02. 2021

Баня зажигает. 04. 02. 2021

Запалил я в бане топку, -
Красно-жёлтый огонёк.
Говор дров берёзы с ёлкой
Из-под каменки потёк.

Заструился, завертелся
Сизо-пепельный парок.
Сруб осаженный прогрелся,
Потолок обшитый взмок.

Размочив дубовый веник,
Водрузившись на полок,
Я поплыл с страну видений
Запастись здоровья впрок.


Рецензии