Даже то, что не может, никто

Понимаю я, скульпторов века
Восхищаясь, твоей красотой
Все черты, даже если одета
Манят чувствами, нежную, боль

Прожигают, сердечко, желанья
Вдохновляют, сознанье, творить
Кровь вскипает, к тебе, прикасаясь
Я хочу, каждой клеткой, любить

Очень много, в глазах, дорогого
Я богат, когда смотришь, в упор
Не желаю я, счастья, иного
Ты бесценное, чудо, любовь

Я хочу, просыпаться в обьятьях
И в обьятьях с тобой, засыпать
Быть звездой, твоего обоянья
И всем сердцем, тебя, согревать

Прилететь за тобой, на тарелке
Очень громко, включить нежный трек
Разбудить всю округу весельем
В твоих окнах, узнав силуэт

Прокатить, всем вокруг, удивляя
Рассказать, что возможно, с тобой
Всё на свете, любовь, побеждает
Даже то, что не может, никто


Рецензии