Нестыдное

Ну вот я на фоне Флага снялся,
Давно я это сделать собирался!

И время очень строгое настало:
"Стыдливых" стало тут и там немало,

А мне совсем не стыдно русским быть,
Лишь только нам дано нацизм убить
Как мерзкое, уродское понятие -
" Стыдливые" идут к нему в объятия!.. -

Хотя потом, конечно, заскулят, -
Пускай бегут, толпой, за рядом ряд...


Рецензии