Отклик в моменте - не тусуйся с народом...
И в тик-токах бравадой не стой.
Уползай за кордон, пока дышишь,
Не играй с нелюбимой страной.
И сотри свои лики с экранов,
Альтруизм свой запрячь, показной.
Не дури наш народ понапрасну,
Не шути с нелюбимой страной.
Свидетельство о публикации №122040205692