Бал. 12. 08. 2020
Полы гладят о паркет, -
Бал.
Шумно, говор, места нет
В зал.
Брызг игристого, в хрусталь -
Лёд.
Шёпот искренний уста
Ждёт.
Дамы в бантах, рядом груб
Фрак.
Блеском режет сочных губ
Мак.
Стройных ножек ряд влечёт
В круг, -
Кавалерам повезёт
Вдруг.
Ухажёров в пику мод
Дам
Не сдержать порыв в гавот
Вам...
Свидетельство о публикации №122040205686