Средь кутерьмы
Мне ясно виден Ленина портрет:
Он малость скрыт за яркими цветами,
Но опять и снова будто с нами!..
Он будто ожил, выдохнул, воспрял,
Глаза открыл, восстал и воссиял!
Действительности нашей удивляется,
Реалиям и смыслам поражается!
Он сам мечтал о нашем благоденствии,
Пытался избежать угроз и бедствий,
И книжек оччччень много написал!.. -
Я Ленина увидел и узнал
Свидетельство о публикации №122040205685