Волшебное

Уже цветы весенние проснулись
Невиданной, волшебной красоты:

Воспряли, расцвели и встрепенулись,
Заполнив серость зимней пустоты!

Цветы волшебные, изящные, красивые,
Не каждый их сумеет разглядеть:

Их видящий становится счастливее -
И даже песни начинает петь!..


Рецензии