И наше море ветром свежим...

Опять апрель взломает лед,
И разгорятся снова краски.
Твоей любви полет и ласки,
И радость новая придет.
Ушла зима, а с ней тоска,
За ней нечаянна обида,
И радость встречи снова видна.
Она в груди у моряка.
Она в твоей живет груди,
И разорвав оковы плена
Ко мне вернешься непременно,
И наше счастье впереди.
И пусть сомнения все исчезнут,,
Они твою не тронут душу,
И наше море ветром свежим,
К тебе назначит мой маршрут.


Рецензии