Квартет

Эти три кота опять явились,
Хоть никто их звать не собирался:
Сами, вдруг, внезапно появились,
Целый вдруг квартет образовался!..

Эти три кота мешают спать,
Лезут безо всяких приглашений,
Место начинают занимать -
Вот такое странное явление!

Эти три кота уже достали,
Их прогнать непросто, нелегко,
Собрались, примчались, прибежали -
Будут пить все вместе молоко!..

Сёме просто некуда бежать -
С ними вместе вынужден лежать....


Рецензии