Трамвай и Портфель. 156

Трамвай, что трясет.
16.35 - прочтений больше 135.
6 вечера - прочтений больше 156.

Трамвай сТАРИННЫЙ
, что трясет.
Еще
звенит на поворотах.
Смешное
In The Past
есть Что-то.
быть может
Мой портфель - урод.

Раздут-
Все книжки всегда в нем.
И запасные стержки к ручкам.
(Чернильниц нет).
Другие вЗБУЧКИ .
готовит новенький Уч.Ком.
Стихи - для нашей Стенгазеты.

Фото Рождественский в пальто.
И свитер
( рваненький). А-то!!!

Столетие любимой Жучки.
Ту Книгу Гарсия писал.
Я?
Каждый день ее листал.

Пронзительный и жгучий Автор.
Все - Персонажи - от сохи.

И Коку жрут?
С любой руки.

Экватер!
Очень далеки!

У нас Портвейн за рубель сорок.
Приехали.
Движенье вбок.
"Портфель ты не забудь.
Сынок",-

Сказал - по виду
пьяный сторож.

Портфель я взял
И...
поволок.

Трамвай сТАРИННЫЙ
, что трясет.
Еще
звенит на поворотах.
Смешное
In The Past
есть Что-то.
быть может
Мой портфель - урод.


Рецензии