без фуагра

Смотрит Сёма новости с утра,
Понимает, что пришла пора
Быть суровей, собранней и строже -
Запад нам нисколько не поможет!

Запад может только навредить:
Санкции и меры объявить,
Перестать слать Сёме фуа-гра -
Кот всё понимает, да, пора!

Перейти пора уже на каши,
Что всегда едою были нашей,
Фильмов идиотских не смотреть,
Свои песни как и прежде петь!


Рецензии