Наши в Турцию летают...

Наши в Турцию летают
отдыхать, обогащая
зарубежную державу,
собирающуюся снова
увеличивать поставки
беспилотных самолётов,
расправляющихся с нами.
Может стоит нам подумать
и покончить с мазохизмом.


Рецензии