любовью посмертной играя

все ближе  к  немыслимой жажде
мне не хватает терпения
сливаются наши тела
в конвульсиях наслаждения
целую тебя как во сне
любовью посмертной играя
мы вместе сгорим навсегда
за спинами крылья сжигая..


Рецензии