Хоровые частушки

Наши песни,что зарница,
Зажигает нас,
Улетает в небо птицей-
Мы петь будем для вас.

Встаёт солнце над полями,
Лучи целуют васильки,
А на Кубани поют с нами
Танцуют наши казаки.

В большом зале все вставали,
Поздравляли от души-
Мы в ответ поклон давали
Наши песни хороши.


Рецензии