Повезет?

Повезет, не повезет?
Верно, или нет?
Попаду я в переплет?
Или пронесет? 

Все пойдет на перекос
Или же, как надо?
Получу ответ я на вопрос
Или же торнадо? 

Повезет, не повезет?
Верно, или нет?
Что ответит мне препод?
И каков ответ? 

2007г. февраль


Рецензии