Этот Апрель

Этот Апрель, как Февраль, — чёрно-бел.
Значит, зелёный ещё не поспел.
Или Вчерашнее здесь
Обосновалось без
Права селить жильца,
Будущность — где-то за
Пределом большого Сегодня,
В котором стоит Непогода.


(02.04.2022г.)


Рецензии