Пречистой мысли не стесняйся
Дыханье лёгким станет вновь
И осознаешь ту дорогу,
Которой к нам идёт любовь.
Пусть сердце трепетно клокочет,
В твоей груди,открывши дверь
И разум вырваться захочет
В ту жизнь,в которой счастье,верь.
Пречистой мысли не стесняйся,
Благого дела не стыдись
И с Божией волей постарайся
Реальность света нести в жизнь.
02042022
Свидетельство о публикации №122040205550