В затруднении

Я сегодня в крайнем затруднении,
Маски старые изрядно надоели!
Нет нормальной, чтобы настроение
Было клёвым в каждый день недели

Нету маски нужной, всемогущей,
Чтобы мысли в голове уничтожала,
Чтобы тень обычных Райских Кущей
около и возле создавала!

Нету маски правильной и верной,
Чтоб сумела мир перевернуть,
Излечить от мерзости и скверны,
Чтобы сына в дом к себе вернуть..

Маски есть, изношенные, старые,
Рваные местами по углам:
Масок нужно в доме сотен пару -
Что-то пригодится скоро нам...


Рецензии