Россию доили почти за бесплатно

С этим газовым вопросом
Для себя я поняла:
Нас доили за бесплатно
Западные господа.
А, чиновники России
Позволяли нас доить.
С этим выводом, родные,
Не могу спокойно жить.
Если б Запад принял наших
Олигархов и чинов
За высоких, себе равных,
Уважаемых "графьев",
То вражды бы не случилось
И ресурсы из страны
За бесценок, на их милость,
Как река сейчас текли.
Только Запад их не принял,
За воров многих считал
И элитку нашу кинул.
Потому сейчас скандал.
Слава Богу, что случилось
И что Запад против нас.
Россия освободилась
От его нахальных глаз.
    02.04.22г


Рецензии