Там виден Свет!
Ещё немало надо прошагать:
Быть может чудеса увидим дивные,
И нечто, что нам трудно опознать..
Там виден Свет, от яркого источника,
Названия его пока не знаю:
Он может быть прожектором и точкой,
Которая сверкает и сияет!
Он может быть немыслимым сиянием
От прилетевших ночью НЛО:
Идём на Свет, доподлинно не зная
Куда, зачем, - известий не пришло..
Свидетельство о публикации №122040205493