Добрыня Никитич - воин Никита
Посвящается памяти воина Никиты-сироты, погибшего в ДНР за мир
Добрыня Никитич!..
Попал ты в полон...
Врагами лихими -
Распят и сожжён!!
Воскрес ты из пепла!!
И снова - в строю!!
Я реквием - песню
Всем сердцем пою!
Ведёшь ты в атаку
Отважных солдат!
И пусть все нацисты
От страха дрожат!
И Солнце Победы
Над миром - взойдёт
Под клич боевой -
За веру - вперёд!!
1.04.2022 утро
Свидетельство о публикации №122040205484