обжигает меня твое солнце

обжигает меня твое солнце
лучи пронзают плоть
превращая счастье в звезды
мысли не дают уснуть!
во вселенной только звуки
и пустые голоса
на планете  где  закрылись
чьи то грустные глаза


Рецензии