Флейта Всевышнего
Флейты зачарованной тобою?..
Звуки льются как безумный лепет!..
Кришна не владеет сам собою!..
Только Радха видится повсюду!..
Только Радха в каждом стуке сердца!..
Льется Музыка подобно чуду!..
И звучат все выше звуки скерцо!..
Как сказать тебе про восхищенья,
В этом водопаде вдохновенья!..
В мире нету выше наслажденья,
Чем влюбленной флейты песнопенья!..
Радха все танцует в Сердце Кришны!..
Музыкой Любовь Сияет Вечно!..
Нам играет Любящий Всевышний,
Радуя Творенье Бесконечно!..
Свидетельство о публикации №122040205471