Возможно, что и было, - но давно...
Раз умерло,- зачем теперь оно?
Иначе предлагают посмотреть,-
Но в мертвом мы увидим только смерть.
И даже если видели не раз,
Она никак не вдохновляет нас,-
Нам в будущее хочется смотреть!..
Зачем же торопиться умереть?..
Свидетельство о публикации №122040205470