Не прекращает снег идти

Не прекращает снег идти
Крупою манной с неба сыплет,
Не видно впереди пути
Мороз за щёки, за нос щиплет.

Зима не хочет отступать
Всё тучи снежные трясёт,
Достала вьюга завывать,
Когда ж уже весна придёт?

Мы все устали от зимы
И всем нам хочется тепла,
Метели больше не нужны
Хотим чтобы весна пришла.


Рецензии